Jogadores comemoram gol na partida contra o Galatassaray

Mais uma tarde memorável para o futebol europeu. Nesta terça-feira(9 de abril) foram definidos os primeiros semifinalistas da UEFA Champions League, a Liga dos Campeõs da UEFA, com o Borrussia Dortmund da Alemanha recebendo o Málaga, da Espanha. O primeiro jogo 0x0, na cidade espanhola, o jogo de volta terminou 3×2 para os alemães com direito a gol do brasileiro Felipe Santana, nos acréscimos, gol este que deu a vitória e a classificação ao Borrussia Dortmund, já que o jogo terminaria 2×2 e o Málaga estaria classificado. Na cidade de Istambul, na Turquia jogaram Galatassaray e Real Madrid.

O primeiro jogo, no estádio Santiago Barnabéu, na Espanha terminou 3×0 para o time de Madrid. Cristiano Ronaldo na tarde desta terça-feira mais uma vez foi o nome do jogo, o Real saiu ganhando 1×0, depois de uma pressão fortíssima no segundo tempo, o Galatassaray chegou a fazer 3×1, precisava de mais um gol para levar a partida para prorrogação, só que no final bobeou e Cristiano Ronaldo fez o segundo dele na partida, o segundo do Real Madrid e o jogo terminou 3×2, com a classificação do Real Madrid, portanto Borussia Dortmund e Real Madrid já estão classificados à próxima fase.

Ao final do jogo, o português Cristiano Ronaldo concedeu entrevista à tv espanhola e falou da dificuldade dessa classificação. “Estou contente por esta classificação, sensação do dever cumprido e agora é se preparar para a próxima fase, devemos saber que no futebol não pode facilitar, este jogo já passou e espero servido de lição para a nossa equipe no futuro porque no futebol temos que jogar bem os 90 minutos”, analisou Cristiano Ronaldo. Nesta quarta-feira mais dois jogos que vão definir os outros dois semifinalistas- Barcelona x PSG(jogo de ida- 2×2) e Juventus-ITA x Bayern Munique-ALE(jogo de ida- 2×0 para o Bayern), que leva a vantagem de um empate.