Com dificuldades, Flamengo derrota o Resende pelo Carioca.

Com dificuldades, Flamengo derrota o Resende pelo Carioca. O Flamengo sofreu, mas conseguiu superar o Resende em jogo da terceira rodada do Campeonato Carioca disputado na noite de ontem(7/2) no estádio da Cidadania em Volta Redonda, interior do Rio de Janeiro. Vitória por 2×1, contabilizando o segundo triunfo seguido na competição. O time do técnico Vanderlei Luxemburgo vinha embalado após vencer o Barra Mansa por 4×0, quarta-feira passada, mas esbarrou nos próprios erros e na bem postada defesa do adversária.

No primeiro tempo, as equipes tiveram várias oportunidades de abrir o placar, mas o 0x0 insistiu até o fim dos 45 minutos. Na segunda etapa com Alecsandro na vaga de Arthur Maia, o Mengo saiu na frente com um chutaço de Anderson Pico de fora da área. Após a segunda substituição com Luiz Antonio na vaga de Nixon, o Flamengo chegou ao segundo gol, o atacante Alecgol converteu pênalti duvidoso marcado sobre Marcelo Cirino. Na reta final de jogo, Anderson Pico, tentou interceptar um cruzamento e jogou contra a meta defendida pelo goleiro Cesar.