Luxa diz que Flamengo precisou entrar no ritmo do Boavista para vencer jogo

O técnico Vanderlei Luxemburgo admitiu após a vitória do Flamengo por 2×0 contra o Boavista pelo Carioca hoje, no Maracanã, que a mudança de postura da equipe no segundo tempo serviu para o time vencer e se tornar líder isolado do Estadual do Rio de Janeiro.

_ Nós entramos no ritmo deles e não no nosso ritmo, no segundo tempo nós melhoramos, fizemos o primeiro gol, depois buscamos o segundo e até o terceiro, são características que nós procuramos criar porque no primeiro tempo não fomos bem, falou Luxa.

Nesta sexta-feira á tarde, o elenco do Flamengo se reapresenta no CT George Helal e inicia a preparação visando a partida contra o Madureira, às 16h do próximo domingo, em Volta Redonda. Por: José Loiola Neto