Fred marca duas vezes e bate recorde, Fluminense vence clássico e deixa Flamengo na degola

Fred marca duas vezes e bate recorde, Fluminense vence clássico e deixa Flamengo na degolaO Fluminense conseguiu importante vitória no clássico contra o Flamengo- 3×2, jogando na noite deste domingo, no Maracanã pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O tricolor jogou boa parte do segundo tempo com um jogador a menos, após a expulsão de Geovane.

Fred foi o destaque da partida marcando dois gols para o Fluminense, um deles de pênalti, de quebra, assumiu a dianteira como maior goleador de brasileiros na era dos pontos corridos- 107 gols contra 106 de Paulo Baier, que aos 40 anos segue jogando futebol na terceira divisão pelo Juventude de Caxias do Sul. O outro gol tricolor foi contra de Pará.

O Flamengo anotou seus gols através de Alecsandro e Eduardo da Silva, um em cada tempo. O Mengo que teve Canteros expulso no final do jogo, estreava o técnico Cristóvão Borges, foi infeliz ao tomar gols no começo de cada tempo. No segundo tempo Fred balançou as rede aos 40 segundos, fazendo 3×1 e praticamente liquidando a fatura.

O Flamengo segue sem vencer no campeonato, já são quatro jogos e apenas um ponto, o time se encontra na zona de rebaixamento e caiu mais uma posição, agora é 18º colocado, a frente apenas de Cruzeiro, o próximo adversário, quarta-feira no Mineirão e do lanterna Joinville. Em relação o Fluminense, a vitória foi importante, o time alcançou sete pontos e segue firme na briga pelas primeiras posições, sendo que jogará os próximo jogos no Maracanã.