CRISE!: Flamengo segue muito mal e sofre quarta derrota no Brasileirão. Rubro Negro perdeu por 1x0 para o Cruzeiro e está na 19ª colocação.

CRISE!: Flamengo segue muito mal e sofre quarta derrota no Brasileirão. Rubro Negro perdeu por 1x0 para o Cruzeiro e está na 19ª colocação. Na estreia de Vanderlei Luxemburgo, o Cruzeiro venceu o Flamengo por 1×0 em jogo da quinta rodada do Campeonato Brasileiro em partida disputada no estádio do Mineirão na noite desta quarta. Cristóvão Borges segue sem vencer, assim como Flamengo. Em entrevista depois da partida, Cristóvão disse que a situação só irá mudar quando o time vencer.

O gol da vitória celeste foi anotado por Manoel aos 31 minutos do segundo tempo, escorando de cabeça, aproveitando cobrança de escanteio. Público razoável no Mineirão- pouco mais de 8 mil pagantes. O Flamengo segue na zona de rebaixamento, é o 19º colocado com um ponto em 15 disputados, a equipe faz a pior campanhas em brasileirão desde 1971.

Com a vitória o time mineiro deixou a zona da degola e está na 15ª colocação. Arbitragem de Luiz Carlos Oliveira de São Paulo. Na próxima rodada, sábado, mergulhado na crise o Flamengo enfrentará a Chapecoense no Maracanã, enquanto o Cruzeiro terá o clássico com o Atlético-MG.