Flamengo joga mal, perde para o Vasco e se complica no Brasileirão.

Flamengo joga mal, perde para o Vasco e se complica no Brasileirão.No Clássico dos Milhões pela nona rodada da Brasileiro, disputado na Arena Pantanal em Cuiabá na noite deste domingo(28/6), o Vasco levou a melhor contra o Flamengo e venceu por 1×0, graças a gol do colombiano Riascos no primeiro tempo escorando de cabeça, aproveitando cruzamento de Madson que contou com escorregão do lateral Anderson Pico.

Foi a primeira vitória do Vasco no campeonato. O Cruz-Maltino promovia a estreia do técnico Celso Roth. O Flamengo fez uma péssima partida. Anderson Pico foi alvo da torcida, acabou substituído no intervalo pelo técnico Cristóvão Borges, que também não foi poupado e recebeu vaias do torcedor que foi a Arena Pantanal. Apesar da vitória o Vasco segue no Z-4, mas deixou a lanterna. O Flamengo também continua na zona de rebaixamento com sete pontos.

Nessa partida o Vasco conseguiu quebrar um tabu, uma vez que não vencia o Flamengo em brasileiros desde 2006. O chamado Clássico dos Milhões não conseguiu atrair um grande público na capital matogrossense. Foram apenas 14.100 pagantes que proporcionaram uma renda de R$  1.154.950,00. Importante lembrar que o Gigante da Colina vendeu esta partida para uma empresa promotora de eventos por uma uma cota de R$ 700 mil.

Na próxima rodada, marcada para o meio dessa semana, o Flamengo jogará na Arena Joinville, às 22h de quarta-feira, contra o agora lanterna Joinville, no mesmo dia, porém mais cedo- às 19h30, o Vasco atuará em São Januário diante do Avaí.