COPA SERTÃO: Rodada do final de semana teve 23 gols em 6 partidas; Tanque FC confirma classificação e elimina Piçarra.

Por José Loiola Neto/Esportes T4

Considerada uma das principais competições do futebol amador do Piauí na atualidade, tendo apoio da Federação de Futebol do Piauí- FFP, a Copa Sertão, evento promovido e coordenado por Bitta Sports movimentou mais uma rodada pela fase classificatória no último final de semana.

A rodada teve 6 jogos e assinalados 23 gols, média de 3,08 por jogo. Jogos válidos pela fase classificatória e disputados nas sedes escolhidas pela coordenação do torneio.

Sábado passado(19/10) em Francisco Santos-PI, o Lagoa de Vila Nova do Piauí ganhou por 2 a 1 do União de Campo Grande do Piauí, no mesmo dia, na sede Barro Duro, no estádio Cléber Teixeira, o Cavalo Paraguaio de Passagem Franca do Piauí venceu por 3x2 o AB City de Água Branca.

Domingo(20/10) em São João da Canabrava, a Seleção de Sussuapara venceu por 1 a 0 o Internacional Pé do Morro, que atuava como mandante.

Em Francisco Santos, o Bahia de Jaicós venceu por 3 a 1 o Francisco Santos EC.

Em Elesbão Veloso, no Nogueirão, para cerca de 300 pagantes, a Piçarra jogando como mandante perdeu por 4 a 3 para o Tanque FC, que com o o resultado chegou a seis pontos, se classificou e desbancou a Piçarra, eliminada precocemente do torneio.

Em Barro Duro, no Cléber Teixeira, a Seleção de Barro Duro venceu por 2 a 1 o Boca Juniors de Passagem Franca.

No próximo final de semana, a Copa Sertão voltará a ser movimentada em mais uma rodada válida pela fase de grupos. Sábado(26/10) em Barro Duro, no Cléber Teixeira jogam Cavalo Paraguaio de Passagem Franca x Palmeiras de São Pedro do Piauí.

Em Francisco Santos no municipal jogam Al Kaida de Paulistana e Atlético Fronteirense.
Domingo(27/10) no Nogueirão em Elesbão Veloso Fluminense de Valença e Tanque FC se enfrentam e disputam a liderança da chave.

Em São João da Canabrava jogam Internacional Pé do Morro Canabrava x Atlético Paraibinha/Picos. Em Barro Duro, Guarani x AB City fazem o clássico aguabranquense.