Fortaleza faz 1 a 0 no Sport e assume liderança isolada do Brasileirão; Atlético-MG bate São Paulo e Fla vence Coelho no Maracanã

Fortaleza e Sport Recife duelam no Castelão. Foto: GE

Por José Loiola Neto

No principal jogo da terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, neste domingo(13/6) no Mineirão, o Atlético-MG bateu o São Paulo por 1x0- gol de Jair, vitória magra, porém importante para o Galo, foi a segunda nesse começo de torneio.

No Maracanã, o atual campeão Flamengo conquistou mais uma vitória, desta feita diante do América-MG- 2x0, gols de Bruno Henrique e Rodrigo Muniz, um em cada tempo.

O detalhe é que o Fla chegou ao quarto jogo sem sofrer gols. Time desperdiçou inúmeras oportunidades, principalmente no segundo tempo. Vitinho com as duas assistências para os gols foi o principal destaque da equipe.

No Castelão, o Fortaleza venceu mais uma- 1x0 contra o Sport- gol de ´pênalti convertido por Wellington Paulista. Com o resultado, o tricolor do Pici se manteve com 100% de aproveitamento e de quebra se tornou líder isolado da Série A ao passo de três rodadas.