1 a 0: Fluminense bate Comercial na largada do Campeonato Piauiense 2023

Comercial 0 x 1 Fluminense na largada do Piauiense 2023. Imagem: Cidade Verde.

Por José Loiola Neto

Teve início neste sábado(7/1/2023), o Campeonato Piauiense deste ano. Jogo no Estádio Deusdeth de Melo em Campo Maior terminou com vitória de 1 a 0 do Fluminense sobre o Comercial. Único gol da partida foi assinalado por Janeudo em cobrança de pênalti no final do primeiro tempo.

O Fluminense dominou a primeira etapa, exigindo muito do goleiro Gustavo Henrique. O Comercial que volta a disputar o estadual após sete anos fez um segundo tempo melhor, criando inúmeras possibilidades, não traduzidas em gols.

Bom público do estádio Deusdeth de Melo. O Fluminense soma os primeiros pontos. O bodão vai para o fundo da tabela.

A primeira rodada do Campeonato Piauiense Série A 2023 será complementada na próxima quarta-feira, à noite, com dois jogos: Parnahyba x 4 de Julho, no estádio Mão Santa, em Parnaíba e Corisabbá x Altos, no Tiberão, em Floriano.