Vasco só empata com o Botafogo e segue na zona da degola

Após fazer um péssimo primeiro tempo e está perdendo para o Botafogo, o Vasco melhorou no segundo tempo e conseguiu empatar o clássico, no Maracanã por 2×2, pelas circunstâncias um empate com sabor de vitória, mas em termos de classificação pouca coisa mudou para o Gigante da Colina que permanece na zona de rebaixamente, é apenas o 17º colocado.  Jomar e Pedro Ken anotaram os gols do Vasco. Pelo brasileirão, time voltará a campo no próximo domingo, jogo contra a Ponte Preta, em Campinas. Antes, na quinta, time tem compromisso pela Copa do Brasil, no Maracanã, partida de volta pelas quartas de finais contra o Goiás, no primeiro jogo, o Vasco perdeu por 2×1 em Goiânia, portanto com uma vitória simples, o Vasco avançará.