Após abrir 2x0, Flamengo sofre apagão e toma empate do Sport na Arena Pernambuco.

Com um primeiro tempo fantástico, o Flamengo fez 2×0, graças aos gols de Márcio Araújo e Nixon mas no final, tomou o empate do Sport, que marcou com Danilo, cobrando falta e Mike, em posição irregular. Jogo da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, disputado na Arena Pernambuco, que recebeu um excelente público. Arbitragem do goiano Elmo Resende Cunha, que mostrou seis cartões amarelos, três para cada lado.

Com o resultado, a equipe da Gávea chegou a 44 pontos e ainda busca afastar de vez o risco de degola. Já os pernambucanos, com 41, também estão ameaçados pelo rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada, o Flamengo vai receber o Coritiba, no domingo, no Maracanã. O Sport também entra em campo no mesmo dia, só que vai até a Arena da Baixada encarar o Atlético-PR.

Após abrir 2×0, Flamengo sofre apagão e toma empate do Sport na Arena Pernambuco.

Por: José Loiola Neto- Notícias do Flamengo

FICHA TÉCNICA

SPORT 2 X 2 FLAMENGO

Local: Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE)

Data: 9 de novembro de 2014, domingo

Horário: 17 horas (de Brasília)

Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha (GO)

Assistentes: Joao Patricio de Araujo (GO) e Thiago Gomes Brigido (CE)

Cartões amarelos: Wendel, Felipe Azevedo e Ewerton Páscoa (Sport); Léo, Samir e Cáceres (Flamengo)

GOLS

SPORT: Danilo (aos 43 minutos do segundo tempo) e Mike (aos 46 minutos do segundo tempo)

FLAMENGO: Márcio Araújo (aos 8 minutos do primeiro tempo) e Nixon (aos 24 minutos do primeiro tempo)

SPORT: Magrão; Patric, Durval, Ewerton Páscoa e Renê (Danilo); Wendel (Régis), Rithely e Rodrigo Mancha; Ibson (Mike); Felipe Azevedo e Joelinton. Técnico: Eduardo Baptista

FLAMENGO: Paulo Victor; Léo, Samir, Wallace (Marcelo) e João Paulo; Cáceres (Igor Sartori), Márcio Araújo e Canteros; Everton; Nixon (Muralha) e Élton. Técnico: Vanderlei Luxemburgo