Flamengo apenas empata em jogo-treino com o Red Bull Brasil: 1x1

Flamengo apenas empata em jogo-treino com o Red Bull Brasil: 1x1Em jogo-treino no campo principal do complexo hoteleiro em Atibaia- SP, na tarde desta quarta-feira, o Flamengo apenas empatou por 1×1 com o Red Bull Brasil- SP, no primeiro teste da equipe visando a temporada 2015.

Os titulares atuaram apenas no primeiro tempo e não tiveram uma boa atuação. Coube aos reservas na segunda etapa mudar um pouco a história do jogo, dessa maneira, Nixon em chute certeiro da entrada da área, aproveitando bom passe de Pará abriu o placar, o time paulista.

A escalação dos titulares foi à mesma que Vanderlei Luxemburgo vinha treinando nos dias anteriores- Paulo Victor, Léo Moura, Wallace, Samir e Thallyson; Cáceres, Canteros e Eduardo da Silva; Gabriel, Marcelo Cirino e Éverton. O brasileiro Eduardo da Silva sofreu uma pequena lesão e precisou ser substituído por Arthur Maia, que mostrou boa movimentação em campo, com passes precisos. No próximo domingo, às 17h(DF), o Flamengo joga amistoso contra o Shakhtar Donestk da Ucrânia, em Brasília.

Por: José Loiola Neto- Notícias/Flamengo