Flamengo faz 3x0 no Taboão da Serra- SP e se classifica na Copinha.

Flamengo faz 3x0 no Taboão da Serra- SP e se classifica na Copinha. Jogando na noite desta quarta-feira(14/1) no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti em Osasco, interior de São Paulo, o Flamengo-RJ não encontrou dificuldade para vencer por 3×0 o Taboão da Serra, time paulista e assegurar sua classificação as oitavas de finais da Copa São Paulo Futebol Júnior.

Determinado, o time carioca abriu o marcador nos minutos iniciais da partida por intermédio do atacante Jajá que soube aproveitar bem o contra-ataque para colocar o Rubro-Negro na frente.

Em seguida, o Taboão da Serra tentou responder, mas o Flamengo melhor e mais bem postado em campo soube neutralizar as jogadas mais perigosas do time paulista.

Na segunda parte do encontro em desvantagem no placar, o Taboão da Serra se lançou em busca do empate e passou a se arriscar mais na criação de jogadas de gol, por sua vez o Flamengo tocava a bola e conseguiu fazer o segundo gol aos 19 minutos, com Tiago Santos.

A promessa Douglas Baggio, cotado para integrar o elenco profissional após a Copinha aos 23, fez de letra o terceiro gol do Flamengo na partida, liquidando a fatura.

A partir daí, o Mengo controlou o ritmo de jogo para garantir a classificação. Nas oitavas de final, o Flamengo enfrentará a equipe do Atlético-MG, que venceu o Avaí de Santa Catarina.