Flamengo e Shakhtar empatam sem gols em amistoso disputado em Brasília

Flamengo e Shakhtar empatam sem gols em amistoso disputado em BrasíliaEm sua primeira partida no ano de 2015, o Flamengo não foi além do empate por 0x0 com o Shkhtar Donetsk em amistoso disputado neste domingo, no estádio Mané Garrincha em Brasília.

Com já havia acontecido no jogo-treino com o Red Bull Brasil, quarta passada em Atibaia, local em que a equipe realizou parte da sua pré-temporada, o técnico Vanderlei Luxemburgo mandou a campo os 11 titulares, inclusive o brasileiro naturalizado croata Eduardo da Silva que era dúvida para este duelo devido a uma leve contusão que sofreu na partida contra os paulistas.

O Flamengo iniciou o amistoso contra os croatas atuando com Paulo Victor; Léo Moura, Wallace, Samir e Anderson Pico; Cáceres, Canteros e Eduardo da Silva; Gabriel, Marcelo Cirino e Éverton.

A primeira etapa de jogo foi bastante movimentada, sendo que o Flamengo teve oportunidade de sair na frente, mas o Shakhtar foi melhor, tanto que o goleiro Paulo Victor, considerado o melhor em campo precisou fazer defesas monstruosas.

No segundo tempo as equipes mexeram bastante e o jogo caiu em qualidade técnica. Os dois times tentaram, mas o 0x0 persistiu até o final dos 90 minutos.

De Brasília, onde empatou com o Shakhtar por 0x0 o Flamengo segue para Manaus, onde disputará o Torneio Super Séries, o adversário desta quarta será o rival Vasco, enquanto no próximo domingo, o Rubro Negro terá pela frente o São Paulo. As partidas serão disputadas na Arena Amazônia na capital manauara. (Por: José Loiola Neto).