Flamengo perde nos pênaltis para o Atlético-MG e está fora da Copa SP Júnior.

Flamengo perde nos pênaltis para o Atlético-MG e está fora da Copa SP Júnior.O Flamengo desperdiçou boas chances de finalizações contra o Atlético-MG e após empate sem gols, em jogo das oitavas de finais da Copa São Paulo neste domingo no estádio José Liberatti em Osasco perdeu por 10×9 nos pênaltis e está eliminado da competição.

Durante os 90 minutos, os times fizeram uma partida bem movimentada, porém com poucas chances reais de gol. A melhor oportunidade foi para o Mengo, no começo da segunda etapa com Thiago Santos, que finalizou chutando na trave.

Na disputa dos pênaltis, os times mostraram tamanha qualidade e eficiência nas cobranças. Contudo na 10ª batida, Rocha do Flamengo parou no goleiro Rodolfo, do Galo e coube ao jovem Gustavo garantir a classificação dos mineiros, que agora vai encarar o São Paulo nas quartas de finais, nessa terça-feira.(Por: José Loiola Neto)