Paulo Victor analisa pré-temporada sem levar gol e se diz otimista por renovação de contrato com o Flamengo.

Paulo Victor analisa pré-temporada sem levar gol e se diz otimista por renovação de contrato com o Flamengo. O período de preparação do Flamengo fora do Rio de Janeiro terminou domingo passado com a partida decisiva pelo Torneio Super Séries contra o São Paulo, vitória por 1×0 gol de Samir e o primeiro título da equipe este ano. O goleiro Paulo Victor faz um balanço positivo da pré-temporada do Mengo, que além de Manaus também jogou em Brasília e Atibaia, interior paulista.

_ Foi bastante proveitosa a pré-temporada do Flamengo. Tínhamos realmente a necessidade de uma pré-temporada para você trabalhar, então fico feliz por ter tido uma pré-temporada com jogos amistosos com equipes grandes que serviram de preparação para o Carioca., falou Paulo Victor.

O goleiro comentou o fato de estar voltando para o Rio de Janeiro após ter participado de um jogo-treino contra o Red Bull Brasil (1×1), um amistoso com o Shakhtar-UCR(0x0) e os jogos pelo Super Séries contra Vasco e São Paulo, ambos com vitória rubro-negra por 1×0, o que rendeu o título da competição disputada em Manaus com um fato interessante, de não ter levado nenhum gol já que o único gol sofrido pelo time no jogo-treino contra o Red Bull, ele atuou apenas a primeira parte, dando lugar ao jovem César no segundo tempo.

_ Era uma meta minha ter esses quatro amistosos e não levar nenhum gol, mas isso não é só o Paulo Victor, cabe ao Wallace ali atrás, o Samir que ajudam e que dão suporte, o Cáceres, a gente tem o esquema que o Vanderlei hoje faz o nosso atacante ajudar a marcar e isso é muito importante, acaba deixando o setor defensivo um pouco mais tranquilo, disse.

Em entrevista ao repórter Sérgio Américo da Super Rádio Tupi, o goleiro também falou sobre a renovação de contrato com o Flamengo, que terminará em maio do ano que vem e confirmou que as tratativas para ampliação do vínculo estão em andamento.

_ A gente tem essa preocupação. Não só o Flamengo como o Paulo Victor também. A gente sabe que a partir de novembro eu fico livre, então tem essa preocupação dos dois lados, mas isso com certeza está na mão do meu empresário, já está bem encaminhado e eu tenho certeza que eu vou poder dá uma notícias bem breve boa pra mim e para o Flamengo., concluiu Paulo Victor.

Com o retorno da delegação do Flamengo ao Rio de Janeiro nesta segunda-feira, a expectativa é de que nos próximos dias aconteça uma reunião envolvendo a diretoria do mais querido e Reinaldo Pitta, empresário do goleiro para que seja definida a prorrogação do contrato de Paulo Victor.

O atual vínculo de Paulo Victor com o Flamengo termina em 31 de maio de 2016, mas o jogador está confiante de que seja ampliado até o final de 2018.

Por: José Loiola Neto- Noticias/Flamengo