ÉPICO: Em jogo recheado de emoções no Nogueirão, Juninho ressurge e marca duas vezes, mas Pantico faz gol antológico no fim, classifica Tanque FC e despacha Piçarra da Copa Sertão.

Piçarra sucumbe diante do Tanque FC e está fora da Copa Sertão.

Por José Loiola Neto/Esportes T4

Na tarde deste domingo(20/10) de sol forte no começo, chuva e falta de energia elétrica no final, o Estádio Nogueirão em Elesbão Veloso viveu fortes emoções em duelo pela Copa Sertão 2019/2020 e que envolveu Piçarra FC de Elesbão Veloso e Tanque FC de Tanque do Piauí, e ao final de 90 minutos os mais de 300 torcedores, parte do público presente às arquibancadas do Nogueirão por certo ficaram felizes pelo o que o futebol lhe proporcionou.

Os sete gols que movimentaram a partida-- 4 do Tanque FC e 3 da Piçarra dizem um pouco da fantástica partida recheada de nuances sobretudo nos 13 minutos finais, quando a Piçarra perdia por 3 a 1, chegou a igualdade com dois gols de Juninho, que saíra do banco, mas tomou o gol de Pantico já aos 51 na 'bacia das almas' selando a classificação do Tanque e decretando mais um fracasso do time elesbonense.

Os gols do Tanque FC assinalados por Pantico e Gleisson na primeira parte, que terminaria 2 a 0, aos 8 da segunda etapa, modificada, a Piçarra diminuiu na bola parada com Taynan, depois desse tento a Piçarra lutou bastante pelo gol de empate, mas tomou uma ducha de água fria já aos 30 com Iure Moral-- 3 a 1.

Próximo dos 45 Juninho diminuiu para Piçarra em cobrança fantástica de falta, chute preciso no alto, no canto direito sem chance para Jayno, um minuto e meio depois já nos acréscimos o mesmo Juninho empatou o jogo-3x3, mas quando ainda comemoravam Tanque FC através do bom atacante Pantico que aproveitou o aforismo do time Piçarrense e displicência do goleiro Elivelton pego de "calça curta" foi encoberto com chute do meio de campo na batida do centro, gol antológico-- 4x3, alegria do Tanque FC e incredulidade da Piçarra.

Com o resultado, Tanque assumiu a liderança da chave de Elesbão Veloso na Copa Sertão com seis pontos, o Fluminense de Valença soma 4, o Pé do Morro tem um ponto, a Piçarra não pontuou. No próximo domingo, Tanque e Fluminense se enfrentam e disputam a primeira colocação. O Pé do Morro torce por vitória do Tanque para seguir vivo, ainda assim terá de vencer a Piçarra no dia 3/11 para fazer a final com Tanque.