Bahia faz 3 a 0 no Santos e São Paulo e Fluminense empatam por 0 a 0 no Morumbi na largada do Brasileirão; Nenê desperdiça pênalti.

Jogadores do Bahia comemoram um dos gols contra o Santos

Por José Loiola Neto

Um tricolor se deu bem e outros dois ficaram no empate nas partidas que fecharam a agenda deste sábado(29/5) pela primeira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Jogando em Pituaçu em Salvador, sem maiores dificuldades, o Bahia fez 3 a 0 no Santos com os três gols feitos num espaço de apenas 7 minutos, na etapa final- Thaciano em duas oportunidades e Juninho fez o outro tento tricolor.

O Bahia volta a campo na terça-feira, em Goiânia contra o Vila Nova, partida pela fase 32avos de finais da Copa do Brasil. O Peixe, por sua vez, começa o brasileirão pressionado, já que vem de eliminações na Libertadores e Paulista. O time comandado por Fernando Diniz também joga na terça-feira, pela Copa do Brasil contra o Cianorte, no Paraná.

No Morumbi, São Paulo e Fluminense não saíram do 0 a 0. Mais próximo da conquista, o Fluminense, que perdeu um pênalti ainda no primeiro tempo. O veterano Nenê bateu para defesa de Tiago Volpi.

Após a partida, o treinador Roger Machado do Fluminense disse estar preocupado com a sequência desgastante, por conta disso, ele avalia como poupar o elenco tricolor.

- A gente não quer abrir mão de nenhuma competição. A gente sabe que o brasileirão é longo, tem muitas rodadas, mas a gente precisa ter muito cuidado, precisamos manter a regularidade.

No próximo meio de semana, o São Paulo vai ao Piauí enfrentar o 4 de Julho, o Fluminense recebe o Red Bull Bragantino, no Maracanã.