Cuiabá consegue empate no fim contra o Juventude em jogo de estreia do Brasileirão; técnico Alberto Valentim é demitido após partida.

Por José Loiola Neto

Empate na largada do Campeonato Brasileiro da Série A na noite deste sábado(29/5), e a primeira queda de treinador na competição. Cuiabá e Juventude empataram por 2 a 2 na Arena Pantanal. Os dois times conquistaram ano passado o acesso para a primeira divisão.

Após a partida, surpreendentemente, a diretoria do time matogrossense demitiu o treinador Alberto Valentim, que deixou a equipe invicto, foram 10 jogos, 7 vitória e 3 empates, analisando os números, a dispensa de Valentim vem sendo questionada.

O primeiro gol do Brasileirão 2021 foi de Jonathan Cafu, abrindo o placar aos 21 minutos, o time de Caxias do Sul buscou a virada na reta final da primeira etapa e conseguiu, graças aos gols de Wescley e Mateus Peixoto.

O Juventude tentava segurar o resultado, quando o Cuiabá conseguiu o empate aos 42 minutos da segunda parte com Helton.

Cuiabá e Juventude voltam a campo pelo brasileirão no próximo domingo(6/6). O Cuiabá encara o Fluminense no Rio de Janeiro, enquanto o Juventude recebe o Atlhético-PR em Caxias do Sul.