Jayme de Almeida avalia como boa atuação do Flamengo e atribui empate a eficiência do Vasco no segundo tempo.

Jayme de Almeida, técnico do Flamengo

O técnico do Flamengo Jayme de Almeida após a partida contra o Vasco, neste domingo no Estádio Mané Garrincha, empate por 1×1, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro neste domingo avaliou o resultado como justo e destacou a situação antiga em que o time caí de produção no segundo tempo. “Acho que o Flamengo fez um primeiro tempo muito bom, repetindo o que a gente vem fazendo desde a partida contra o Náutico, criamos as melhores oportunidades, fizemos o gol, mas no segundo tempo, o Vasco mudou, colocou um centroavante que não tinham no primeiro tempo, abriu dois nas laterais, o jogo estava igual, não tinha perigo de gol, até que na jogada do gol do Vasco bobeamos e o Vasco conseguiu fazer o gol numa jogada que o nosso time estava marcando, mas deixamos o menino (Willie) passar, no lateral (João Paulo) bobeou e acabamos levando o empate, dai pra frente, o Vasco realmente cresceu, o time sentiu o gol”, avaliou Jayme. Após o empate com o Vasco, o Flamengo tem agora 34 pontos ganhos na tabela de classificação, fica há 5 pontos da zona de rebaixamento, volta a jogar na próxima quinta-feira, no Maracanã, às 21h, diante do Internacional, que derrotou o Fluminense por 1×0 neste domingo, em Caxias do Sul, o Flamengo não terá o zagueiro de área Wallace, que recebeu o terceiro cartão amarelo no clássico com o Vasco.