Para Marcelo Moreno, Flamengo mereceu o empate contra o Atlético-MG: "infelizmente o gol não saiu"

Marcelo Moreno: Flamengo mereceu o empate

Na reserva do Flamengo desde o último mês de setembro, o atacante boliviano Marcelo Moreno perdeu a condição de titular para Hernane, nas últimas partidas, ele tem entrado apenas no final das partidas. No jogo contra o Atlético-MG neste domingo, na derrota por 1×0, em Minas, não foi diferente, o jogador entrou apenas aos 42 minutos do segundo tempo e pouco pôde fazer. Moreno avaliou o resultado. “Acho que fizemos um bom jogo. Conseguimos criar jogadas, mas infelizmente o gol não saiu. Seria bom conseguir o empate”, comentou o atacante. Marcelo que esteve ausente nas últimas partidas do Flamengo por estar com a seleção da Bolívia.