Thalles vibra com gols na estreia como titular do Vasco e agradece apoio vindo das arquibancadas: "a torcida está com a gente"

Thalles vibra com gols na estreia como titular do Vasco

Autor de dois gols do Vasco, na vitória por 3×2 sobre o Goiás nesta quinta, no Maracanã, o jovem atacante Thalles de apenas 18 anos, agradeceu ao técnico Dorival Junior pela oportunidade, além disso enalteceu o papel do experiente Juninho Pernambucano dentro de campo.

Essa foi a primeira partida de Thalles como titular, no jogo contra o Criciúma, no último dia 13 de outubro, ele estreou e quase marcou, desta vez, contra o Esmeraldino, o garoto, revelação das categorias de base do Gigante da Colina não decepcionou, mostrou serviço, contudo, apesar da boa atuação, o Gigante da Colina está fora da Copa do Brasil. Thalles analisou a sua estria como titular.

“Uma felicidade grande, não tem nem explicação… Essa torcida é maravilhosa. Isso é confiança que o Juninho passa para a gente. Graças a Deus fui feliz no chute”, disse Thalles, comentando o lance do segundo gol, marcado aos 16 minutos do primeiro tempo.

O primeiro gol aconteceu aos dois minutos, após boa jogada de Fagner. O jovem agradeceu também pelo apoio da torcida, que apoiou o time do início ao fim, e aplaudiu a atuação da equipe, que saiu vencedora, mas não avançou na competição: “Isso mostra que a torcida está com a gente. Lutamos até o último minuto, mas infelizmente não deu e agora é levantar a cabeça, porque domingo tem mais uma final para a gente”, afirmou, citando o duelo contra a Ponte Preta, no próximo domingo, no Moisés Lucarelli.