Flamengo perde por 2x1 para o Botafogo em Manaus e segue em11º; Bota respira na luta contra o Z-4

JOSÉ LOIOLA NETO

Jogando na noite deste sábado(), na Arena Amazônia, o Flamengo saiu derrotado por 2×1 para o Botafogo em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O resultado manteve o Rubro-Negro na 11ª posição com 40 pontos e deu sobrevida ao alvinegro, que briga desesperadamente contra o rebaixamento, a equipe chegou aos 33 pontos, ocupa a 17ª colocação.

O Botafogo sempre esteve a frente do marcador- abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo com o volante Rogério, ampliou aos 22 do segundo com Wallysson, o Flamengo ainda diminuiu com Eduardo da Silva.

O mineiro Ricardo Marques Ribeiro apitou a partida e mostrou três cartões amarelos. Arena Amazônia recebeu bom público- pouco mais de 39 mil pagantes, a maioria torcedores do Flamengo. Na próxima rodada, o Botafogo encara o líder Cruzeiro em BH, enquanto o Mengo receberá a Chapecoense, no Maracanã.

Flamengo perde por 2×1 para o Botafogo em Manaus e segue em11º; Bota respira na luta contra o Z-4

FICHA TÉCNICA

BOTAFOGO 2 x 1 FLAMENGO

Data e horário: 25/10/2014, às 21h (horário de Brasília)

Local: Arena Amazônia, em Manaus (AM)

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG)

Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho (SP) e Fábio Pereira (TO)

Gols: Rogério, aos 33min do primeiro tempo; Wallyson, aos 22min, e Eduardo da Silva, aos 30min do segundo tempo

Cartões amarelo: Léo (FLA) André Bahia e Jefferson (BOT)
Público: 39.560 (pagante) 42.391 (presente)