Flamengo apenas empata com o Macaé na largada do Cariocão 15.

Flamengo apenas empata com o Macaé na largada do Cariocão 15.O Flamengo não foi além do empate por 1×1 com o Macaé em jogo de estreia do Campeonato Carioca na noite deste sábado(31/1/15) no estádio Cláudio Moacyr, em Macaé. Antes do jogo muita confusão. Membros de uma torcida organizada do Flamengo teriam invadido o vestiário do Macaé e agredido o goleiro Ricardo Berna.

Com a bola rolando, as equipe fizeram um jogo fraco tecnicamente com poucas oportunidades. O Macaé largou na frente, marcando o seu gol aos 43 minutos do primeiro tempo com Pipico, aproveitando bom cruzamento do lateral esquerdo Diego.

O gol de empate do Rubro-Negro aconteceu na segunda etapa, aos 12 minutos com Alecsandro anotando de cabeça. O atacante se tornou o principal nome da partida pelo tento anotado e por ter atuado pelo menos 20 minutos como goleiro do Flamengo, já que Paulo Victor sofreu um corte grande na testa após choque com um adversário e precisou deixar o campo de jogo.

Alecsandro pode ser considerado o principal jogador do Flamengo. Pelo lado do Macaé chamou a atenção o lateral esquerdo Diego. Arbitragem boa de Wagner do Nascimento Magalhães. O Moacyrzão recebeu um público de pouco mais de 12 mil pagantes para um total de 14 mil presentes, a renda superior a R$ 200 mil. O Flamengo voltará a campo na próxima quarta à noite contra o Barra Mansa, em duelo previsto para acontecer no Maracanã. No dia seguinte, o Macaé encara a Friburguense, fora de casa. Por: José Loiola Neto

FICHA TÉCNICA

MACAÉ 1 X 1 FLAMENGO

Local: Moacyrzão, em Macaé (RJ)

Data-Hora: 31/1/2015 – 19h30 (de Brasília)

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)

Auxiliares: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (RJ) e Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ)

Renda e público: R$ 262.000,00 / 14.550 presentes e 12.550 pagantes

Cartões amarelos: Diego, Douglas Assis, Gedeil e Marquinho (MAC); Arthur Maia, Alecsandro e Márcio Araújo (FLA)

Gols: Pipico (42’/1ºT) (1-0); Alecsandro (12’/2ºT) (1-1)

MACAÉ: Ricardo Berna; Filipe Machado, Douglas Assis (Pedro Oldoni – 36’/2ºT), Dos Santos e Diego Corrêa; Gedeil, Alisson, Aloísio (Bruno Santos – 37’/2ºT) e Juninho (Marquinho – 21/2ºT); Pipico e Giancarlo. Técnico: Josué Teixeira

FLAMENGO: Paulo Victor; Léo Moura (Pará – 32’/1ºT), Wallace, Samir e Anderson Pico; Canteros, Cáceres (Márcio Araújo – 21’/2ºT) e Arthur Maia; Eveton, Nixon (Alecsandro – Intervalo) e Marcelo Cirino – Técnico: Vanderlei Luxemburgo