Willie garante empate no clássico, mas Vasco segue na zona de rebaixamento.

Willie comemora com companheiros gol de empate do Vasco

Vasco e Flamengo não foram além de um empate por 1×1, jogando na tarde deste domingo, na Arena Mané Garrincha, em Brasília, partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Flamengo saiu na frente, gol de Hernane no primeiro tempo, mas o Vasco reagiu na segunda etapa e mais uma vez o atacante Willie, entrando no segundo tempo e marcando o gol cruzmaltino, ele que já havia marcado também na última quinta-feira, na vitória por 3×1 sobre o Internacional, o Vasco que continua na zona de rebaixamento, já entrou assim, diante do Flamengo, para sair precisava da vitória, mas não conseguiu, vai tentar sair somente na próxima rodada no clássico contra o Fluminense, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.